反応無くなったから皆興味失ったのかなと思ってたんだが、じゃあ>> 2079は確定ということで進めてええんかな、もうええよな。 メニューバーでの位置はチーム編成の子・ビルド紹介掲示板の兄。ページ名は「有名な編成例」。内部では順序はページ本体では反応軸でカテゴライズし、ページ上部に>> 2090の C を置いて編成名部分からアンカーをつける。 キャラページでの表示方法は特に決めない。多分、自然とそれぞれのキャラページに埋め込まれる形になって行くと思う。 で良い?
賛成です。残りの諸懸念については実装してみてから必要に応じて検討という形でもいいと思います。 表のスマホ表示についてはサイジング無効にするのが一番わかりやすいのではないでしょうか?
概ね異存なし、ただしページ名は「高難易度用編成例集」を支持(主にApple編成問題)。ただ、メンツが似てる編成(雷電ナショナルとタル国際とか)は近くにおいて違いをわかりやすくしたい
自分も高難易度用としていいと思う。数を制限するより主に螺旋で有用かを基準とする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
賛成です。残りの諸懸念については実装してみてから必要に応じて検討という形でもいいと思います。
表のスマホ表示についてはサイジング無効にするのが一番わかりやすいのではないでしょうか?
概ね異存なし、ただしページ名は「高難易度用編成例集」を支持(主にApple編成問題)。ただ、メンツが似てる編成(雷電ナショナルとタル国際とか)は近くにおいて違いをわかりやすくしたい
自分も高難易度用としていいと思う。数を制限するより主に螺旋で有用かを基準とする。