名無しの旅人
2022/02/16 (水) 09:43:33
f9ec0@44fe5
タルタリヤの武器紹介が稚拙だと思います。弾弓もどうかと思いますし挙句には絶弦まである始末。というか武器紹介って「おすすめの武器紹介」ですよね?「装備して何か意味がある武器紹介」ではないと思います。というかそうであればほぼ全ての装備の説明が必要なはずですし
通報 ...
>> 852と同じ方でしょうかね。
感想を述べるだけなら雑談板や愚痴板をご利用ください。ここは編集に関する「要望・提案・議論・報告」をする場所です。
また、キャラの個別ページでの記述の改善を要望するのであれば、基本的にはキャラページのコメント欄をご利用ください。
これ以上「要望・提案・議論・報告」の体をなしていない、あるいはその意思がないコメントを続ける場合、私はあなたを故意に荒らし行為を行っているものと見做します。頻発するようであれば投稿規制の提案も視野に入ってきます。
ID:f9ec0@60ebc(f9ec0@44fe5)は過去に>> 864のような注意を受けているにも関わらず、
この木及び>> 852>> 821>> 822
https://zawazawa.jp/genshinwiki/topic/136/534
などあちこちで編集者に対する人格批判、編集記事に対するネガティブ発言を繰り返しているようです。
過激な物言いで物議を醸し他人に修正させるやり方に味をしめているのでしょう。
コミュニティにとって害でしかないので管理連絡掲示板にてコメント規制を提案しました。
聖遺物のページの[256]では議論の題材にされるほど役に立ってるのも忘れないで下さい。ていうか全部ちゃんと同意されてるじゃないですか
通報を受け、過去の投稿を確認させていただきました。議論への積極的なご貢献ありがとうございます。しかし、批判の妥当さと表現の適切さは別です。「稚拙」「変なこだわり」など、人を傷つけるような表現は控えましょう。有志の意欲で成り立っているwikiなのでご協力お願いします。
弾弓に関しては"☆4武器を全く所持していない場合は"とありますし、会心が重要なタルタリヤにとってはありがたいサブステです。絶弦はやや特殊ではありますが蒸発爆発を狙う運用なら普通に有用だと思いますよ。Wikiなので初心者や特殊運用向けの記載があっても良いと自分は思います。あまりに文章量が多すぎるとかなら削るのはよいとは思いますが。