いまは汎用性のある装備集めなら、黒曜か森林かファントム回ってほかを回生って感じですか?
所持キャラや手持ち聖遺物によるかと黒曜とかナタキャラ専用だし。基本的に秘境に行くなら2つとも欲しいとこになるべく入るべきではある。片方しか欲しくないのは回生がいいね
一般論ではバージョンの最初の追加秘境が人気。絶縁しめ縄、深林金メッキ、ファントム劇団、黒曜灰燼の四ヶ所かなしめ縄は時代遅れになってるから除外してもいいけど、結局所持キャラによる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
所持キャラや手持ち聖遺物によるかと黒曜とかナタキャラ専用だし。基本的に秘境に行くなら2つとも欲しいとこになるべく入るべきではある。片方しか欲しくないのは回生がいいね
一般論ではバージョンの最初の追加秘境が人気。絶縁しめ縄、深林金メッキ、ファントム劇団、黒曜灰燼の四ヶ所かなしめ縄は時代遅れになってるから除外してもいいけど、結局所持キャラによる