討伐関連(入手先)のとこおかしくない?フィールドボスからも剣闘士・教官どっちもでるよな?
出るよね。あと「○祭りの冠」が抜けてる(需要ないだろうけど)。 塗りつぶしだと出るのが白なのか黒なのか考えないといけないからチェックマークでも入れて欲しい。
フィールドボス全キャラ分狩り終わってたから確認めんどくて遅れたけど反映しといた。ついでに○祭りの人、チェック化も。
ナイス更新!
フィールドBOSSのドロップって狂戦士も亡命者もあるから追加チェックしました。
thx あと細かいんだけど、 ・まだ実装されてない廻聖をコメントアウトしておいた。3.0の時も3.0メンテ中にページ更新されてた(はず)なので。 ・ファントムハンター/黄金の劇団の順番を逆に。千岩蒼白以降は公式で出してる順番(左→右, Twitterでの添付している画像1枚目→2枚目の順)で追加されてるはず。今回違ったらごめん。あとセット効果の方の順番は編集の際誰かついでに直しといてほしい。 ・表作成者が修正面倒くさがって忘れられてたtd内の「画像+聖遺物名」がリンク化されていない不具合を修正。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出るよね。あと「○祭りの冠」が抜けてる(需要ないだろうけど)。
塗りつぶしだと出るのが白なのか黒なのか考えないといけないからチェックマークでも入れて欲しい。
フィールドボス全キャラ分狩り終わってたから確認めんどくて遅れたけど反映しといた。ついでに○祭りの人、チェック化も。
ナイス更新!
フィールドBOSSのドロップって狂戦士も亡命者もあるから追加チェックしました。
thx あと細かいんだけど、
・まだ実装されてない廻聖をコメントアウトしておいた。3.0の時も3.0メンテ中にページ更新されてた(はず)なので。
・ファントムハンター/黄金の劇団の順番を逆に。千岩蒼白以降は公式で出してる順番(左→右, Twitterでの添付している画像1枚目→2枚目の順)で追加されてるはず。今回違ったらごめん。あとセット効果の方の順番は編集の際誰かついでに直しといてほしい。
・表作成者が修正面倒くさがって忘れられてたtd内の「画像+聖遺物名」がリンク化されていない不具合を修正。