名無しの旅人
2024/12/19 (木) 19:24:02
7fd3e@f898e
ぬーん3間が微妙に時間足りない。ヌヴィレット・万葉・フリーナ・凝光(金箔)で王獣倒すのに90秒ちょっとかかるせいで後半の時間が足りない。シロネン無しヌヴィレット無餅だとこれ以上削るのは厳しい?
通報 ...
編成的には問題無さそうだしそんなもんだと思う。残り90秒でドレイクをしばけばいい
忍超開花パでやってるんだけど丁度ドレイクに90秒くらいかかるせいで残り1~2秒が詰められないんだよね…
うーんじゃあ前半詰めるしかないか。取り敢えず基礎的な部分を挙げておくと「ヌヴィ層のために水結晶ちゃんと出してるか」「ヌビーム前に万葉バフデバフ、または10秒以上殴る場合更新してるか」「←のとき、万葉→ヌ行動開始じゃなくて一旦ビー玉を出してから万葉を挟んだ方がバフデバフの可食部分が多い」辺りなんだけど、既にちゃんとやってるならごめん
「ヌヴィ層のために水結晶ちゃんと出してるか」・「万葉→ヌ行動開始じゃなくて一旦ビー玉を出してから万葉を挟んだ方がバフデバフの可食部分が多い」がやってなかったから更新できそうだわ!ありがとう!その辺意識してやってみる
指摘してくれたところを意識してやったら一発だったわ。めっちゃ的確な指摘ありがとう!
関係ないけどめでたいやで
やったぜ。おめでとう