熟知特化レザーと物理激化レザーってどっちの方が火力出るんですか?
今の螺旋だと熟知&属性エンチャで開花混ぜたほうが遥かに強いけど来期以降はどうだろな レザーって物理推奨の特徴が実は突破ステータス(星4は合ってないやつも多い)しかないので変な使い方もしやすいのが面白いね
ごめん「遥かに強い」は厳選環境によると思うので無視してください
レザーの白ダメに賭けるよか反応活かして戦う方が総ダメージが出やすいのは今までもそうだった気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今の螺旋だと熟知&属性エンチャで開花混ぜたほうが遥かに強いけど来期以降はどうだろな
レザーって物理推奨の特徴が実は突破ステータス(星4は合ってないやつも多い)しかないので変な使い方もしやすいのが面白いね
ごめん「遥かに強い」は厳選環境によると思うので無視してください
レザーの白ダメに賭けるよか反応活かして戦う方が総ダメージが出やすいのは今までもそうだった気がする。