紀行大剣レザー使う時に鍾離の代わりに入れば選択肢かなり広がりそう
まさに紀行大剣で考えてた。レイラ・ナヒーダ・雲菫・レザーで安定した超伝導と激化の量取りができたらなあと皮算用しちゃう。ナヒーダが継続して元素粒子産んでくれるタイプだったら1凸も活かせて尚良いけど…期待しすぎないようにしないと。。。
レザー レイラ 雲菫+αみたいな編成は面白そうですね。設置物で超電導サポートできるという、ディオナにはなかった動きができるのはかなり魅力的です。シールダー入ってる時点で残りひと枠の自由度も相当高く、レザー使いには相当ありがたいキャラになる気がします。 空いた枠は ベネット 安定 アルベド 岩共鳴、追撃 ロサリア レイラの粒子補助兼会心サポーター 七七、忍、ドリー ヒーラー/海染要員もあり あたりで埋めると、ちゃんとアタッカーがレザーであることを活かした編成になりそうな気がします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさに紀行大剣で考えてた。レイラ・ナヒーダ・雲菫・レザーで安定した超伝導と激化の量取りができたらなあと皮算用しちゃう。ナヒーダが継続して元素粒子産んでくれるタイプだったら1凸も活かせて尚良いけど…期待しすぎないようにしないと。。。
レザー レイラ 雲菫+αみたいな編成は面白そうですね。設置物で超電導サポートできるという、ディオナにはなかった動きができるのはかなり魅力的です。シールダー入ってる時点で残りひと枠の自由度も相当高く、レザー使いには相当ありがたいキャラになる気がします。
空いた枠は
ベネット 安定
アルベド 岩共鳴、追撃
ロサリア レイラの粒子補助兼会心サポーター
七七、忍、ドリー ヒーラー/海染要員もあり
あたりで埋めると、ちゃんとアタッカーがレザーであることを活かした編成になりそうな気がします。