週ボス雷電との相性が悪すぎてちょっとかなしい
あれ?悪いの?
雷電が消えるたびにチャージが止まるのが割ときついかな。あと薙刀モードだと範囲落雷と飛ぶ斬撃のせいでうまくやらないと中断されるのもちょっとだるい
久々に戦ったけど無凸無持ちで形態変化前に倒せたから十分じゃね。ワープ攻撃も真下付近に来ると分かって動けばまず巻き込まれないしチャージもすぐ続行できるし。
速攻撃破はしにくいけど、戦い自体は凄い安定して戦えるって感じの気がする。雷電に限らず特別早くないけど、とにかく操作が楽ってシーンが多いのがチャスカの良いとこだと思う。
操作感自体は違うけど、ポジション的には元素相性と多少の耐久・火力をトレードオフにしたヌ的なものは感じる
完凸するとヌが霞むレベルの火力も出せちまうんだ
もし、フリーナがいるならスキルでプネウマ(HP回復するやつ)を出しながら戦うのはどうかな?フリーナスキル時間も長いし、チャスカのスキル中の中断耐性もあるから結構余裕になると思う。
いや、倒すぶんには問題ないんだけど、チャージショットを4回打てなくて倒しきれないのが気になってね。 1凸シロネンがいるから、それで中断体制盛れば安定できるって結論になった。 親切にアドバイスありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれ?悪いの?
雷電が消えるたびにチャージが止まるのが割ときついかな。あと薙刀モードだと範囲落雷と飛ぶ斬撃のせいでうまくやらないと中断されるのもちょっとだるい
久々に戦ったけど無凸無持ちで形態変化前に倒せたから十分じゃね。ワープ攻撃も真下付近に来ると分かって動けばまず巻き込まれないしチャージもすぐ続行できるし。
速攻撃破はしにくいけど、戦い自体は凄い安定して戦えるって感じの気がする。雷電に限らず特別早くないけど、とにかく操作が楽ってシーンが多いのがチャスカの良いとこだと思う。
操作感自体は違うけど、ポジション的には元素相性と多少の耐久・火力をトレードオフにしたヌ的なものは感じる
完凸するとヌが霞むレベルの火力も出せちまうんだ
もし、フリーナがいるならスキルでプネウマ(HP回復するやつ)を出しながら戦うのはどうかな?フリーナスキル時間も長いし、チャスカのスキル中の中断耐性もあるから結構余裕になると思う。
いや、倒すぶんには問題ないんだけど、チャージショットを4回打てなくて倒しきれないのが気になってね。
1凸シロネンがいるから、それで中断体制盛れば安定できるって結論になった。
親切にアドバイスありがとう。