自分もさっきそのPT組んで螺旋ぶん殴ってきた。普通に強かった。最後の敵に最高ダメ43万が最高ってなってて、前期は30万だったから、多分すげぇ強くなってるのは分かった…でも回し方が分からないとこあるな…
通報 ...
自分もさっきそのPT組んで螺旋ぶん殴ってきた。普通に強かった。最後の敵に最高ダメ43万が最高ってなってて、前期は30万だったから、多分すげぇ強くなってるのは分かった…でも回し方が分からないとこあるな…
自分も回し方適当だからなんとも言えないけどデカいダメージ出るから楽しいよね。でも真面目に氷60%活かすならやっぱリオセスリ甘雨綾華辺りのハイキャリの方が最適解な気がするよ、エウルアは普段使いするくらいには好きだけどね
自分も2凸エウルアでちょっとやってみたけど、これまでのエウルア比でなかなかの火力は出るものの、「物理ダメにシロネンバフデバフが乗らない」ってところでどこまでも最適が分からずビルドに迷う感じ
エウルアの物理火力を上げるだけをメインに考えると本気で2凸バフしかかからないからな…それ以上求めてかつ、味方に旧貴族が居ないならチャージ高めにして旧貴族爆発した後にエウルアに変えて叩く、しか今の所思いつかない。あとは旧貴族シロネン→エウルアに回す間に竜殺しリサさんの爆発で防御ダウン入れるとか?とにかく組み合わせが悩ましいよな…