フタを開けたらTA系1位ほぼ総ナメしてる真の最強キャラだったな…。一応リンク
出せる人は200~300万ダメを連発してたしフタを開けるまでもなく想定通りじゃないかな。元素生物で反応縛られたり元素シールドに弱かったりと弱点がない訳ではないから最強かはわからんが、シンプルな単体or纏った数体のDPSチェックなら間違いなく最強だと思う。
ミミックフローラもバリア割キャラいれたら良いだけなのおもろいな。ムアラニシロネンキィニチの英雄パ出来るしそれでTA早いの完成度高い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出せる人は200~300万ダメを連発してたしフタを開けるまでもなく想定通りじゃないかな。元素生物で反応縛られたり元素シールドに弱かったりと弱点がない訳ではないから最強かはわからんが、シンプルな単体or纏った数体のDPSチェックなら間違いなく最強だと思う。
ミミックフローラもバリア割キャラいれたら良いだけなのおもろいな。ムアラニシロネンキィニチの英雄パ出来るしそれでTA早いの完成度高い