チャージ溢れる分を火力に回したらもっと火力出る!←当たり前では……
改めて白紙状態から考えれば当たり前なんだけど、「絶縁持つ場合は(回るか回らないかは二の次、副産物で、)とにかく攻撃力を無視してでもチャージ効率上げるべし」って思ってる人、そこそこいると思うんだよね。いないなら私の個人的気づきということで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改めて白紙状態から考えれば当たり前なんだけど、「絶縁持つ場合は(回るか回らないかは二の次、副産物で、)とにかく攻撃力を無視してでもチャージ効率上げるべし」って思ってる人、そこそこいると思うんだよね。いないなら私の個人的気づきということで。