同じIDでずっと残してと書いている辺り、もしかしてあなたが作成者なのかな?
申し訳ないけど、厳しく言わせてもらうね。
このページから消す理由は明白で、中途半端であやふやな状態のまま編集が止まっているし、ここにまだ乗せるべきレベルの内容に至ってないから。これで十分かと。
本番環境で出来上がるまでずっと書き換えますなんてやったら、ふざけるなと誰に言われてもおかしくない。あなたは中途半端な情報を書かれた仮にも攻略サイトを当てにするのかな?今ここでやられている事は攻略サイトを読みにきた方に中途半端な情報を押し付けているに他ならないよ。
砂場にあるだけで議論が進まないのは、この項目を書いている編集者が周知を怠っているから。
掲示板に書き込めば「最新のコメント」に書き込みがあったことが反映されるし、定期的に書き込めば気がついて誰かが覗きに来る。
まだまだ議論が足らないと思うなら、雑談掲示板なり編集掲示板なりにも定期的に書き込んで議論の参加を促せば良い。
まだ項目の取り下げについて聞いている辺りは有情だよ。wikiというページである以上、無断で書き換えられたり消されたりするなんてザラだからね。
直ぐに書き換えられないように、きちんと砂場で内容を練ってほしい。
ここで意見する以上、少なくとも私は出来上がるのをちゃんと待っているわけだから。
通報 ...