これから8,9,10幕なんだけど皆さんならどう行きます…?めっちゃ迷ってる ブレスは燃焼Lv3過負荷Lv1激化Lv3です
上から順に ・召使、レイラ、エミリエ、八重or雷電 ・アルハイゼン、ナヒーダ、白朮、八重or雷電 ・召使、フィッシュル、北斗、シュヴルーズ 自分ならこれかなぁ。まあ育成状況にはよるけど
自分ならサーペントにナヒ&八重神子を使うのと、コペリウスにシュヴルーズをぶつけることにはこだわると思う。あとは火力や星の取得するかどうかとかで結構話が変わってくるが、場合によっては巻き戻しを使ってでも過負荷ブレスを取りに行くかも。
お二方ありがとうございます。8:召使レイラ八重ナヒ、9:アルハイゼン、エミリエ、シュヴ、レイラ 10:召使シュヴ白朮フィッシュルでクリアしてきました。9で濁水選んじゃったりシュヴの天賦を上手く使えなかったり悔やまれる所が多かったですが、目標のクリア(星無しでも)は行けたのでとりあえず良かったです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上から順に
・召使、レイラ、エミリエ、八重or雷電
・アルハイゼン、ナヒーダ、白朮、八重or雷電
・召使、フィッシュル、北斗、シュヴルーズ
自分ならこれかなぁ。まあ育成状況にはよるけど
自分ならサーペントにナヒ&八重神子を使うのと、コペリウスにシュヴルーズをぶつけることにはこだわると思う。あとは火力や星の取得するかどうかとかで結構話が変わってくるが、場合によっては巻き戻しを使ってでも過負荷ブレスを取りに行くかも。
お二方ありがとうございます。8:召使レイラ八重ナヒ、9:アルハイゼン、エミリエ、シュヴ、レイラ 10:召使シュヴ白朮フィッシュルでクリアしてきました。9で濁水選んじゃったりシュヴの天賦を上手く使えなかったり悔やまれる所が多かったですが、目標のクリア(星無しでも)は行けたのでとりあえず良かったです。