えっと……つまり、総評の記述およびヒーラー(やその他キャラ)の評価は全て螺旋の星獲得を基準に記載し、螺旋TAで役に立たない機能は評価しないという方針ということでしょうか……。それは明らかに既存のこのwikiの編集方針に反しますので、自分のサイト作ってやってくださいとしか言いようがないのですが……。そもそも自分で初心者向け情報だの、螺旋未クリア者が多いから改稿の必要が~、と言いつつ、螺旋のしかもDPS=星取得の効率最重視なのは完全に矛盾してませんか。初心者(そして螺旋クリア)にとってのヒーラーの役割は、DPS維持よりもとにかく死なないことであり、その意味で、七七などは最もオススメされる部類ですよ。全体的に反論が螺旋星獲得が基準になっているので意味不明ですが、とりわけジンの⑥は本当に意味不明です。ジンは場に出て爆発して切り替えれば済むだけの話で、「3回も出場~」の意味も、既に書かれているように控えキャラを回復するためにそのキャラを出す必要があるベネットよりも⑥が劣る意味も全く分からないです。(⑤も、なぜ爆発の時点で評価を下げざるを得ないと言いつつ、ジンの⑤は「疑問」で、ベネットの⑤は「優れている」なのかも謎ですが)。ついでに七七は、単体回復でよければ、スキルも爆発も使う必要なく、ただ表で数回(だいたい1~2回)殴って御札つけて後退すればいいだけなのですが、なぜ殴り続けるという前提で⑤⑥を下げているのでしょうか。またバーバラについても、既に書いているように「爆発で充分」なのに、なぜわざわざ凍結のリスクのある状況で回復する前提で評価を下げるのでしょうか。全体的にベネット以外のキャラに関しては、「複数の回復手段があること」自体は評価を上げる基準とせず、一方で複数の回復手段それぞれのデメリットは全て評価を下げる基準とするという、極めて恣意的な評価がなされているように見えます(普通複数の手段があれば使い分けらればいいだけなのに、全てにおいて最も不適切な手段を使用した場合の評価が総合評価という謎の評価方法になっています)。最後にありとあらゆる理由で他のキャラの評価は下げておきながら、>> 422に関しては、思いっきりご自身の前段、「時限アタッカーの出場を一旦切り上げねばならない」を実行している書き込みなのですが、それでもベネットの優位性は揺るがないと評価されるわけですか?