無限に評価上がる やっぱりこいつ実は炎神でしたオチになるんじゃね
不運を代償に得たものが多すぎる
よく分からん方向から海染サブアタッカー適正生えてるの笑うしかない
「先代炎神が次代炎神の幸福のために次代炎神の分身に不幸を背負わせて捨てた。それがベネット。」とか言われても驚かんぞ。
幸福そうな名前を考えると逆だったかもしれねぇ案件だなそれ
まさに制約と誓約
炎神はネタとしても(同じ初期実装のやらかしサブアタである)香菱の例を見ると、真面目にどこかの魔神の加護くらいはあり得そうだと思ってる
てかショタ(というか少年?)ってのが一番のデバフと言われるくらいにはヤバすぎる。スメールやフォンテーヌで攻撃力とは別の手段で火力盛る方向で相対的に価値を減らされたけど、一旦炎の攻撃力依存メインアタッカーが現れたらこれだよ…w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
不運を代償に得たものが多すぎる
よく分からん方向から海染サブアタッカー適正生えてるの笑うしかない
「先代炎神が次代炎神の幸福のために次代炎神の分身に不幸を背負わせて捨てた。それがベネット。」とか言われても驚かんぞ。
幸福そうな名前を考えると逆だったかもしれねぇ案件だなそれ
まさに制約と誓約
炎神はネタとしても(同じ初期実装のやらかしサブアタである)香菱の例を見ると、真面目にどこかの魔神の加護くらいはあり得そうだと思ってる
てかショタ(というか少年?)ってのが一番のデバフと言われるくらいにはヤバすぎる。スメールやフォンテーヌで攻撃力とは別の手段で火力盛る方向で相対的に価値を減らされたけど、一旦炎の攻撃力依存メインアタッカーが現れたらこれだよ…w