うぉぉ〜っ!ありがてぇ…
毎回ver更新直後にエリクシル交換してたからすっかり忘れてました、エキスはなんぼあってもいいですからね
最初はエキス欲しさにゴミ拾いしてたけど、シアター用に満遍なく育て始めたら何もかも足りなくなり、効率考えず手当たり次第集めてたので収支比較助かります🙏
ゴミはモラに余裕ある時はエキスに変換、金欠ならモラに変えて、壺では基本的に刹那樹脂と経験本(余ったらモラに)交換してるけど、このやり方で大丈夫でしょうか…?
通報 ...
それで大丈夫だよ。ついでというかお節介だけど、樹脂消費なしでできる中だとランダムクエ10回がゴミ拾いの次くらいに効率よくて、モラ・魔鉱と好感度が稼げて、10分かからないくらいで終わるので時間に余裕があるのならおすすめ。
足りる足りないを繰り返してるって事はそれ、モラに余裕がある時がまだ来てないって事だと思うが……。とは言え、変換を挟むのはロスになる場合が多いし、全部足りてないならゴミは基本経験値にした方がいいと思うよ