氷砕きは雑魚敵がエンドコンテンツにいる以上即死はないと思うけど、ダメージがしょぼい上に凍結解除するから現状ない方がマシレベルなんだよな…
というかそもそも、オープンベータかなんかのテストで行秋重雲の無限凍結が強くてその対策で追加されたみたいなところあるしな
そういうパターンもあるのか。元素反応考える方も大変だな。シナジーがありすぎても不公平になるとは
落下と同じで割合ダメでもいいんじゃないかと思う
今だとシャルロット+水で一応無限凍結できるかな?(流石に弱そうだけど) でも最近はそもそも凍結時間が短いとかで対策してくるようになったから弱い部分だけ残っちゃった感じだね
綾華の時点で無限凍結できるし凍結前提の設計でお出ししてきたからその時点でコンセプト終わってはいるんだけどね
そもそも戦闘コンテンツがTAしかない時点で無限凍結できたところで感あるしな
2.5秒以内に水氷付着起こせばいいだけだから今でも行秋重雲で連続凍結自体は出来るぞ(重雲エリアの上で行秋で殴るだけ)。重雲のスキルが終わった段階で氷砕き発生するけど。綾華フリーナとかでも出来る。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というかそもそも、オープンベータかなんかのテストで行秋重雲の無限凍結が強くてその対策で追加されたみたいなところあるしな
そういうパターンもあるのか。元素反応考える方も大変だな。シナジーがありすぎても不公平になるとは
落下と同じで割合ダメでもいいんじゃないかと思う
今だとシャルロット+水で一応無限凍結できるかな?(流石に弱そうだけど)
でも最近はそもそも凍結時間が短いとかで対策してくるようになったから弱い部分だけ残っちゃった感じだね
綾華の時点で無限凍結できるし凍結前提の設計でお出ししてきたからその時点でコンセプト終わってはいるんだけどね
そもそも戦闘コンテンツがTAしかない時点で無限凍結できたところで感あるしな
2.5秒以内に水氷付着起こせばいいだけだから今でも行秋重雲で連続凍結自体は出来るぞ(重雲エリアの上で行秋で殴るだけ)。重雲のスキルが終わった段階で氷砕き発生するけど。綾華フリーナとかでも出来る。