名無しの旅人
2024/05/25 (土) 10:17:49
e008c@6316f
元の枝が流れてましたが命の契約推移の表の草案を更新しました。→砂場
ローテ別の平均値を記載しようとするとスペースが足りなくなってしまうため、凸別のダメージアップ量は参考として引用するにとどめ、代わりに通常攻撃の平均倍率を追加しました。
説明が足りてない箇所の指摘と反映を待ってからページ内に追記したいと思います。
通報 ...
おつです。実戦を考えると敵1体分の欄はまるっと削除or白字化とかでいいのでは?と思ったり(実際に運用してみると5秒経過ないし2凸効果で強化印回収が前提なので)。あとタイトルは「強化通常攻撃における命の契約値の推移」のがわかりやすいかもです。
実戦では1体回収をしないように立ち回るのが前提だとしても、なぜ前提になるのかのエビデンスとして残す意義はあると思います。2凸するか迷ってる人の参考にもなりますし、そもそも消したとて表が縦長すぎて見やすさはあまり変わらないかと。タイトルについてはそれがよいですね。こちらのページに移すときに変更します。
問題ないようであれば明日にでも反映します
反映を完了しました。議論への参加・ご協力誠にありがとうございました。