元素爆発使って攻撃力/基礎攻撃力すれば比率出てくるじゃん、それとダメバフ量を比較してみ。変換系はマジでダメバフ一択ヨ
基礎攻+螭龍と防御力の数値の差と完凸してると変換割合が100%超えるから、その計算の仕方だと岩杯を防御杯に替えた時に増える攻撃力割合を正しく計算できないんじゃないかな?げんかるくで見ると防御杯に替えられる数値だったよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基礎攻+螭龍と防御力の数値の差と完凸してると変換割合が100%超えるから、その計算の仕方だと岩杯を防御杯に替えた時に増える攻撃力割合を正しく計算できないんじゃないかな?げんかるくで見ると防御杯に替えられる数値だったよ