火力もそうだけどスタックを貯める手間がなかったり被ダメ上昇がない使いやすさも赤角を取る判断に加えるべきじゃない?
そうなんですよねー。螺旋やり直しでスタック待つのも手間で…他キャラで使っててもそれは気になります。無条件でバフなら赤角で悩まないかもしれません。
そこまで悩んでて螭龍の凸も進んでるならあとはその時の武器ガチャのラインナップ次第で決めるのは一番いいんじゃないかなー、霧切みたいな汎用武器なら引いて、アモスみたいな恒常や汎用性低い武器が相方なら諦めてもいいかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんですよねー。螺旋やり直しでスタック待つのも手間で…他キャラで使っててもそれは気になります。無条件でバフなら赤角で悩まないかもしれません。
そこまで悩んでて螭龍の凸も進んでるならあとはその時の武器ガチャのラインナップ次第で決めるのは一番いいんじゃないかなー、霧切みたいな汎用武器なら引いて、アモスみたいな恒常や汎用性低い武器が相方なら諦めてもいいかもしれない