名無しの旅人
2024/11/03 (日) 14:45:58
67435@8b0a9
重雲しめ剣タイダルr5フリーナ万葉シャルロット旧貴族、龍殺しってパーティどうですかね?ベネット抜きだからだからタイダルとかしめ剣、旧貴族、龍殺しで攻撃力補うって感じです。コメントよろしくお願いします。
通報 ...
どう。と言われても、どう使いたいのかが分からないから答えようがないかな。重雲メインで使いたいたくてフリーナと組むならしめ剣よりファントムのが良いし、ベネット抜きという条件でその編成に拘らないなら、万葉シャルロットより申鶴+全体回復や閑雲と組んだ方が伸びは良いと思う。
重雲をメインで通常攻撃していく感じがしたくて落下はあまりしたくないのとベネット完凸しちゃってるのっていう感じです
重雲申鶴フリーナ+全体回復という感じになる感じですか?
横からだが、今どのキャラもとりあえずフリーナ+全体回復は避けて通れないと思う。編成もその重雲申鶴フリーナにシャルロットか、2凸フリーナならシャルじゃなくシロネンになるか
旧貴族龍殺しのシャルロットと翠緑西風ジンってどっちがいいですか?