ヌっさん1凸から2凸したい…けどマーヴィカも引きたいしフリーナも無凸だから凸りたいしで今73連くらいで止めてる…ヌっさん強くしたいならやっぱりフリーナ凸した方がいいよね?いつ復刻来るかわからんけど
通報 ...
ヌっさん1凸から2凸したい…けどマーヴィカも引きたいしフリーナも無凸だから凸りたいしで今73連くらいで止めてる…ヌっさん強くしたいならやっぱりフリーナ凸した方がいいよね?いつ復刻来るかわからんけど
むしろヌこそがフリーナ無凸でもほぼフルスペックで扱える稀有な存在。スタック稼ぎ力とフリーナ天賦2を踏める頻度が違うから。
シミュ回してヌヴィ2凸とフリーナ凸のダメージの伸びを比較検討した方がいいよ。リアルモラに困ってないなら好きに凸ればいいと思うけど
マーヴィカやフリーナ凸と悩むくらいならやめといた方がいいんじゃないかね。ヌの2凸って単純に本人火力多少上がるだけだし、少しでもヌッさん強くしたい人以外は個人的にはあまりおすすめできんな。
さっとシミュ回した感じだけどヌヴィ1凸した後はフリ2凸までした後にヌヴィの凸進めた方がDPS伸びが良かったよ
元々会心が足りすぎてるから2凸あんま意味ないんだよね。冠をHPにできて厳選が多少ラクになる程度。他の凸もそんなに強くないから1凸させたらあとはフリーナ3凸するまでヌヴィは凸しなくていいよ。
皆サンクス!とりあえず今回は引かずにマーヴィカフリーナに備えておこうと思うよ