名無しの旅人
2023/09/17 (日) 01:17:05
bb76b@1b93b
最初にお試しで使った時は正直何もわからなくて微妙だったけど最近使い方をこのページで見てもう1回お試しで使ったら面白すぎて完凸まで引いちゃった。無凸だった鍾離先生も2凸になったし満足。育成素材も聖遺物も何も揃ってないけど育成途中でもそれなりの火力出るからすごい。何より使ってて楽しい。
通報 ...
書いてあることがごちゃごちゃすぎて取っつきにくいけど、ちゃんと使ってる人の解説や動画見たりするとやってることはシンプルで分かりやすいし、使ってると結構扱いやすいんだよね。全キャラ持ってるけど両手剣キャラの中ではレザーディルックの次ぐらいに扱いやすいキャラだなって感じた。
まだ世界ランク5で3凸フレミネを探索用メインアタッカーとして使ってるけど今の所うちで一番火力出せる子になってる。物理ビルドだと氷無効だろうが物理火力でなんとかできるし雪葬蒼白4とかで物理バフ盛るとただ通常振ってるだけでも結構火力出るので雑にどこにでも連れていけるのがありがたい