注意点・運用の欄を書きました。加筆修正あればお願いします。
こう言われてみると確かにフレミネ自身には特別注意するべき点は無いかも...? 大きな弱点も思いつかないです。
天賦2のトリガーである氷砕きが敵を選ぶ(=敵によっては水元素キャラを編成する理由が薄くなる)は追加して良いと思う
そもそも凍結しない敵やボスには氷砕き効果が発生しないもんね
確かにそうね。ただ注意点に書いた通りフレミネ自身が出す火力ってそこまでデカくないから、パーティ単位だと大きな影響受けないのよね。受けるとしたら申鶴パぐらいじゃないかな。そう考えると不利な相手次第でビルドの使い分けが出来るのは強みだなぁ。
とりあえずざっくり追加しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こう言われてみると確かにフレミネ自身には特別注意するべき点は無いかも...?
大きな弱点も思いつかないです。
天賦2のトリガーである氷砕きが敵を選ぶ(=敵によっては水元素キャラを編成する理由が薄くなる)は追加して良いと思う
そもそも凍結しない敵やボスには氷砕き効果が発生しないもんね
確かにそうね。ただ注意点に書いた通りフレミネ自身が出す火力ってそこまでデカくないから、パーティ単位だと大きな影響受けないのよね。受けるとしたら申鶴パぐらいじゃないかな。そう考えると不利な相手次第でビルドの使い分けが出来るのは強みだなぁ。
とりあえずざっくり追加しました。