個人的にはここであえて氷ショタ3(重雲)を推したいけど順当にいくなら風ショタ(安定2の万葉)かな。でもミカも活かすとなると物理だろうからレザー(4凸以上だとなおよし)かベネット(非完凸推奨)になってしまう。どれもいないとなると翠緑サブアタッカーの平蔵もあり
通報 ...
個人的にはここであえて氷ショタ3(重雲)を推したいけど順当にいくなら風ショタ(安定2の万葉)かな。でもミカも活かすとなると物理だろうからレザー(4凸以上だとなおよし)かベネット(非完凸推奨)になってしまう。どれもいないとなると翠緑サブアタッカーの平蔵もあり
確かに安定2になるかなぁ。でも物理やるから雷サポ入れたい気持ち…からの該当ショタいないやんってなってる。松韻レザーに攻撃速度バフやらせるかな…(白目
万葉はショタじゃなくないか(そこじゃない)
万葉はショタなんだよ(迫真)個人的にあの身長の男子でショタ認定してないのは魈傘っちアルベドセノだけだから。10代後半でも見た目次第ではショタだと思ってる。