天賦レベルを上げずに済むなら天賦本+モラを聖遺物に回せるしこれだけで2週間分くらい樹脂浮くから一概には高コストと言えないかも?まぁ周回すれば確実に上げられる天賦と違ってどうしても博打になっちゃうけど
通報 ...
天賦レベルを上げずに済むなら天賦本+モラを聖遺物に回せるしこれだけで2週間分くらい樹脂浮くから一概には高コストと言えないかも?まぁ周回すれば確実に上げられる天賦と違ってどうしても博打になっちゃうけど
それを言っちゃうと熟知型はできるかぎり90レベルにしたいからそこで経験本とモラ食われるのがなんとも
熟知型だって結構な割合が普通の風ダメだから、天賦レベル高いにことしたことはないわけだし
元素スキルの天賦レベル1~6でも1300が1900になるくらいの火力差しかないから正直誤差かな...
天賦上げないからコスパいいって言ってもそこはちょっと疑問なんだよね。セットで揃えて熟知染めってのは天賦上げ込みで他の型よりキツくないか?と。まぁ実際数字で考えたわけじゃないから勘違いかもしれんけどね
熟知型は基礎レベル大事なのとそもそもメインが全然出ない問題で実質かなり厳選してるのと同じ状態だからとりあえずの形にするのすら非常にコスパ悪いし、熟知特化するにしても最終的な目標くらいの立ち位置が無難だと思う。初心者を考慮するならとりあえず武器に熟知ついたの持って適当な翠緑4セット揃えようくらいでいいよ
いや天賦くらいあげようや