火力がない、の出だしでもう不信感しかない。火力も出せるサポートで、凸が進むごとにそれが顕著になるキャラでは?
「単体の」って書いてるしその後すぐ火力が低い理由について触れてる上に、これだけちゃんと運用まで書いてる記事で不信感しか無いならもうどうしようもない
(レベルを上げて武器・聖遺物もそれなりに揃えた上で)そこそこ火力は出せるけど、最初からメインに据えるのは厳しいのは事実だよ。 サポーターとしてなら序盤から終盤まで腐ることがない優秀なキャラ。
他のキャラと絡めた運用でチーム全体の火力を伸ばすタイプのサポートであって、単体の火力が低いのは事実だし、何も間違ったことは書いてないと思うが
スクロースそんなに詳しくはないけど確かに書き方の問題はあるかもね。ここの総評は何も知らない人が読む想定であるべきだと思うけど、パッと見て「あぁスクロースは火力はないキャラなんだね」という印象になる。単体火力がないのは事実だと思うけど、対複数でちゃんと使えば大火力も見込めるキャラだよね?
受け取る印象の話なら、文章を逆にすればいいんでない?組み合わせによってパーティー全体の火力アップが見込めるキャラ。しかし単体での火力はあまりない。みたいに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「単体の」って書いてるしその後すぐ火力が低い理由について触れてる上に、これだけちゃんと運用まで書いてる記事で不信感しか無いならもうどうしようもない
(レベルを上げて武器・聖遺物もそれなりに揃えた上で)そこそこ火力は出せるけど、最初からメインに据えるのは厳しいのは事実だよ。
サポーターとしてなら序盤から終盤まで腐ることがない優秀なキャラ。
他のキャラと絡めた運用でチーム全体の火力を伸ばすタイプのサポートであって、単体の火力が低いのは事実だし、何も間違ったことは書いてないと思うが
スクロースそんなに詳しくはないけど確かに書き方の問題はあるかもね。ここの総評は何も知らない人が読む想定であるべきだと思うけど、パッと見て「あぁスクロースは火力はないキャラなんだね」という印象になる。単体火力がないのは事実だと思うけど、対複数でちゃんと使えば大火力も見込めるキャラだよね?
受け取る印象の話なら、文章を逆にすればいいんでない?組み合わせによってパーティー全体の火力アップが見込めるキャラ。しかし単体での火力はあまりない。みたいに