別に色自体に何にも思ってなかったのに、なんか急に色変えムーブで他のなんでなんだろうとは思う
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
別に色自体に何にも思ってなかったのに、なんか急に色変えムーブで他のなんでなんだろうとは思う
よくある俺達がwikiをもっと色々お良くするんだ!って風に見える。編集するほど熱心なのが裏目に出てる
つまり言い方悪いけど無能な働き者ってことよね…
言い方悪いと分かっているのに何故ストレートな悪口を言ってしまうのか、コレガワカラナイ
色統一の動きにもちゃんと理由あるのでそこまで悪口言わなくても。実施中のアンケートで閲覧だけする人の意見も反映されるんだから皆アンケート答えよう
まあ編集するにしても他にもありそうだしはっきり言って無能だよな
自分の意見押し通すフリして通らなかったからこうして再アンケしてる状況のどこに有能要素があるのかちょっと教えて欲しい
斜め読みながら議論追ったけど、色がwiki内でバラバラなのが気になる、ゲームからスポイトするにもゲーム内でバラバラかつ背景とかの都合でいい感じにならない、で統一しようというムーブみたい。結構前からやってたし、議論も再三呼びかけてた(反応する人少なかったけど)し、アンケートだって要望を受けてのことだし、少なくとも急だったり意見ゴリ押したりしてる印象はないよ
多くの人が関心を持たない、って言うのは無理に変える必要が無いって事なんだ。これは変えてからトラブル増えるような気がするね。「なんで変えたんだ」「いやアンケ取ったのに無視したのはアンタでしょ」みたいに