落下激カーヴェ誰かやってないかなと思ってたところだったから気になる くわしく
カーヴェフィッシュル閑雲フリーナで、フィッシュルが4凸以外は全員無凸。フィッシュルが天空弓で他西風。カーヴェにファントム用意したけど深林の方がダメ出てた。超単体特化で正直趣味編成だし、今期螺旋はウェネトがかなりきっっっついけど一応螺旋星36は取れる
螺旋すごいな!編成に聖遺物にサンクス 裁断に惚れて完全なる見た目装備をしてたので趣味編成で探ってたんだ…。今回はナヒ優先してたので次は閑雲引きます
省略してたけど一応フィッシュルフリーナは劇団、閑雲は他編成との兼ね合いで翠緑だけど、旧貴族でも在りし日でもお好みで。 カーヴェが完凸してたら草付着力上がってフィッシュルの天賦がトリガーできなくなると思うから(カーヴェをアルハイゼンにしたら正にそうなった)神子の方がいいかもしれない。自分は神子持ってなくて試せないけど… 螺旋は祝福が落下関連だから今はクリアしやすくなってたりとか、今回みたいに単体敵ずらっと並んでる螺旋が珍し過ぎてね… 閑雲とナヒなら編成幅広げられるナヒ優先だね~閑雲フリーナのセットは本当に強力だし、カーヴェ夜蘭(行秋)閑雲フリーナの落下しない純開花編成でも螺旋戦えたりするからぜひぜひ復刻で引くのオススメしとく!長文失礼!
よく考えたら裁断持って落下攻撃するカーヴェって見た目怖そうで面白そうなんだけど…自分も裁断引こうかな… 因みに上の純開花編成だと回復が閑雲で十分だしカーヴェ以外全員西風にできるから敢えてカーヴェを火力ビルドにもできるよ!物理型で戦ってるようなものだし無凸フリーナバフだけだとカーヴェ本人のダメージには期待できないけど…
爆発封印して完凸ベネフリ閑雲で落下蒸発した方がDPS上じゃないかという疑念を拭えない
それもはや元素付与できれば誰でもいい定期
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カーヴェフィッシュル閑雲フリーナで、フィッシュルが4凸以外は全員無凸。フィッシュルが天空弓で他西風。カーヴェにファントム用意したけど深林の方がダメ出てた。超単体特化で正直趣味編成だし、今期螺旋はウェネトがかなりきっっっついけど一応螺旋星36は取れる
螺旋すごいな!編成に聖遺物にサンクス 裁断に惚れて完全なる見た目装備をしてたので趣味編成で探ってたんだ…。今回はナヒ優先してたので次は閑雲引きます
省略してたけど一応フィッシュルフリーナは劇団、閑雲は他編成との兼ね合いで翠緑だけど、旧貴族でも在りし日でもお好みで。
カーヴェが完凸してたら草付着力上がってフィッシュルの天賦がトリガーできなくなると思うから(カーヴェをアルハイゼンにしたら正にそうなった)神子の方がいいかもしれない。自分は神子持ってなくて試せないけど…
螺旋は祝福が落下関連だから今はクリアしやすくなってたりとか、今回みたいに単体敵ずらっと並んでる螺旋が珍し過ぎてね…
閑雲とナヒなら編成幅広げられるナヒ優先だね~閑雲フリーナのセットは本当に強力だし、カーヴェ夜蘭(行秋)閑雲フリーナの落下しない純開花編成でも螺旋戦えたりするからぜひぜひ復刻で引くのオススメしとく!長文失礼!
よく考えたら裁断持って落下攻撃するカーヴェって見た目怖そうで面白そうなんだけど…自分も裁断引こうかな…
因みに上の純開花編成だと回復が閑雲で十分だしカーヴェ以外全員西風にできるから敢えてカーヴェを火力ビルドにもできるよ!物理型で戦ってるようなものだし無凸フリーナバフだけだとカーヴェ本人のダメージには期待できないけど…
爆発封印して完凸ベネフリ閑雲で落下蒸発した方がDPS上じゃないかという疑念を拭えない
それもはや元素付与できれば誰でもいい定期