解説文は自分も修正必要だと思うけど豊穣自体はマッチしてる方だとは思うよ。バーバラや心海ドライバーだと吹き飛んでストレスだったのがカーヴェ行秋ならストレスフリーで遊べるようになるし。ただまぁ、確かにカーヴェのスキルや爆発の発動で起爆する効果はほぼ無駄になるけども。
通報 ...
解説文は自分も修正必要だと思うけど豊穣自体はマッチしてる方だとは思うよ。バーバラや心海ドライバーだと吹き飛んでストレスだったのがカーヴェ行秋ならストレスフリーで遊べるようになるし。ただまぁ、確かにカーヴェのスキルや爆発の発動で起爆する効果はほぼ無駄になるけども。
一応豊穣開花でもローテによっては通常開花の種が生成されることもあるので完全に腐るってのはないかなぁと。まぁ草付与とバフ役の色が強くはなるけど。
実際に5凸カーヴェ+無凸白朮とニィロウ行秋で螺旋行ってみたけど、火力的には十分だったし体力を気にする必要がなくて既存の編成よりも楽だったね