完凸配布武器で確実に16×2=32回復+4凸の15回復で実質必要エネルギー23!?
えぐ。余裕でどの編成にでも単挿しできるようになるやん
どの編成にでもとまではいかないのでは…。4凸効果だって通常攻撃当てなきゃいけないんだし合わないキャラもいると思うよ
爆発が全体回復なのに70族なのは普通に偉いよね
多分「爆発でしか回復できない+攻撃性能が無い+発動時の全体回復以外は条件付き単体回復」だから70族なんだろうけどここまで必要エネルギー減るとチャージの分をHPに回せるようになるから回復量強化にも繋がる神武器だ…見た目が正義より似合わないのが唯一の欠点かな?
武器のサブとチャージ→HP砂を合わせてHP+87.9%だ!
魔法少女ミカ誕生不可避
少年魔法使いじゃ駄目なのか?
配布武器の必要エネルギーについて追記しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えぐ。余裕でどの編成にでも単挿しできるようになるやん
どの編成にでもとまではいかないのでは…。4凸効果だって通常攻撃当てなきゃいけないんだし合わないキャラもいると思うよ
爆発が全体回復なのに70族なのは普通に偉いよね
多分「爆発でしか回復できない+攻撃性能が無い+発動時の全体回復以外は条件付き単体回復」だから70族なんだろうけどここまで必要エネルギー減るとチャージの分をHPに回せるようになるから回復量強化にも繋がる神武器だ…見た目が正義より似合わないのが唯一の欠点かな?
武器のサブとチャージ→HP砂を合わせてHP+87.9%だ!
魔法少女ミカ誕生不可避
少年魔法使いじゃ駄目なのか?
配布武器の必要エネルギーについて追記しました