まぁファルザン壊れてるのは風アタッカー微妙だからこそではある。物理も微妙だからもうちょい盛っても良かったがまだ実装されたばっかで分からんぜ
微妙(単騎でも完凸夜蘭と並ぶ超火力に超絶良好な使い勝手)
たんき
途中、単騎でそれでもアタッカーとしては普通に微妙でしょ。ファルザン添えても並アタッカー止まりになっちゃうし
完凸夜蘭と並ぶ超火力はさすがに草 三平age新規にしてもwikiで嘘つくのは悪質すぎる
別に信者でもなんでもないが完凸三平の火力は普通に完凸夜蘭に並ぶし、ファルザン添えて螺旋TA1桁常連のこいつが並アタッカーなら他のアタッカーは無だぞ
ファルザンの話なのに、どうして☆5の単騎比較が始まるの?たぶん話噛み合ってないよ。
完凸三平の火力は普通に完凸夜蘭に並ぶ?原神は最初期からやっていて完凸も複数いるレベルでやっているけどそんな話初めて聞いた笑 初心者で放浪者を上げたい気持ちはよくわかるけど宣伝は他でして ここ放浪者のこと話す場所じゃないし迷惑だから
三平が夜蘭に並ぶってもしかして俺が雑談の方に投下した内容のことかな ねるめろの配信でそんなコメント見かけたから本当かどうか聞いてみただけだったんだけども
完凸三平は完凸夜蘭に並ぶから風アタッカーが微妙は無いって話でしょ? 実際螺旋単騎動画見りゃ分かるが三平は完凸夜蘭に並ぶ速度でクリアしてるよ ただ完凸前提で語るのはニッチすぎるので無凸前提で見たら風アタッカーより物理アタッカーの方が基礎能力は高いように感じるので、ミカの性能控えめなのかもねー
魈が完凸しても微妙だったのは事実だが放浪者の方は完凸したらアタッカートップなんで風アタッカーと全部ひっくるめて主語大きくしたのが論争の元なんしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
微妙(単騎でも完凸夜蘭と並ぶ超火力に超絶良好な使い勝手)
たんき
途中、単騎でそれでもアタッカーとしては普通に微妙でしょ。ファルザン添えても並アタッカー止まりになっちゃうし
完凸夜蘭と並ぶ超火力はさすがに草
三平age新規にしてもwikiで嘘つくのは悪質すぎる
別に信者でもなんでもないが完凸三平の火力は普通に完凸夜蘭に並ぶし、ファルザン添えて螺旋TA1桁常連のこいつが並アタッカーなら他のアタッカーは無だぞ
ファルザンの話なのに、どうして☆5の単騎比較が始まるの?たぶん話噛み合ってないよ。
完凸三平の火力は普通に完凸夜蘭に並ぶ?原神は最初期からやっていて完凸も複数いるレベルでやっているけどそんな話初めて聞いた笑
初心者で放浪者を上げたい気持ちはよくわかるけど宣伝は他でして
ここ放浪者のこと話す場所じゃないし迷惑だから
三平が夜蘭に並ぶってもしかして俺が雑談の方に投下した内容のことかな ねるめろの配信でそんなコメント見かけたから本当かどうか聞いてみただけだったんだけども
完凸三平は完凸夜蘭に並ぶから風アタッカーが微妙は無いって話でしょ?
実際螺旋単騎動画見りゃ分かるが三平は完凸夜蘭に並ぶ速度でクリアしてるよ
ただ完凸前提で語るのはニッチすぎるので無凸前提で見たら風アタッカーより物理アタッカーの方が基礎能力は高いように感じるので、ミカの性能控えめなのかもねー
魈が完凸しても微妙だったのは事実だが放浪者の方は完凸したらアタッカートップなんで風アタッカーと全部ひっくるめて主語大きくしたのが論争の元なんしょ