名無しの旅人
2024/11/19 (火) 10:25:28
d937d@9cb38
今のお手軽スキル炎追撃の需要もマーヴィカが実装されたらもっといいもの持ってきそうだし数少ない出番もあと1ヵ月半くらいの命だな…
通報 ...
炎神に求められがちな性能ってベネットやシュヴ並の攻撃バフとシャンリン並の控えからの高頻度炎追撃だけど、全然関係ない性能来てズコーってなる可能性も無くはないんだよな。
なぜか出し惜しみされてる炎旅人も居るしどっちかは追撃するんじゃないかな、ストーリーの都合上この段階でスネージナヤに神の心が揃う事はなさそうだから下手したら炎神旅人が誕生するかもしれん
裏からの元素付着役としてみた性能も、他元素含めた同種の役割の中では付着頻度、攻撃頻度、火力寄与の面でかなり下の方で、普通程度の炎付着役来たらそれだけで置き換わっちゃうのがな。今は炎付着役が全員同レベル以下だからトーマ使えない編成では辛うじて息出来てるけど。
というより標準ICDなのにヒット数で全てを踏み倒している行秋夜蘭が異常だと思う……
マーヴィカが裏からダメージ出しながらバフしてくれるなら、完凸シュヴディシア雷電PTに沿えて使えるから有りがたいけど、雷電みたいなタイプだと逆に困るな
正直スタートから息してないようなもんだったので弊ワットの熟知盛り千岩マカイラディシアinシュヴ過負荷が過負荷強化で多少なり火力補助も出来るようになったら嬉しいなぐらいにしか考えてない。
やたらすり抜けて凸進んだせいでクソタフ炎アタッカーという現状無二の存在になれたからスキルサブアタの席は無くなっても全然いい、というかこの付着性能でそこに食い込める今がおかしいまであるからそこは普通にもっと良いのくれさい