童心に帰るというのは多少なら微笑ましいが、オッサンが子供と同レベルの煽りをしてくるのは中々にきついな、しかも現時点で2人
いつもの「親分vs子供軍団」かと思ったらガチ勢ワラワラで草 というかコーティング?で元素力使える技術はなんなの
イベント導入時の話で雷元素云々とあったから、オニカブトムシ自体がそういう生物だったんだなー、と勝手に納得してた。実際なんて言ってたっけか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつもの「親分vs子供軍団」かと思ったらガチ勢ワラワラで草 というかコーティング?で元素力使える技術はなんなの
イベント導入時の話で雷元素云々とあったから、オニカブトムシ自体がそういう生物だったんだなー、と勝手に納得してた。実際なんて言ってたっけか