全然アリだと思う。個人的には夜蘭より行秋をおすすめしたい。中断耐性ないとアルハイゼンが結構すっ飛ぶのよね……。あと雨すだれが敵に密着してるだけで水つけられるのもえらい。夜蘭を2凸してたら問題ないのかな?(2凸してないから分からない)
通報 ...
全然アリだと思う。個人的には夜蘭より行秋をおすすめしたい。中断耐性ないとアルハイゼンが結構すっ飛ぶのよね……。あと雨すだれが敵に密着してるだけで水つけられるのもえらい。夜蘭を2凸してたら問題ないのかな?(2凸してないから分からない)
なるほど。因みに開花パって使ったことないんだけど他キャラの熟知ってメインオプで確保しなくてもサブオプにある分でも大丈夫かな?(全員大体150〜200前後はある)配膳も夜蘭も普通に会心キャラだからメインを熟知にして率ダメは捨てられないし、ヨーヨーもHP爆盛りビルドが鉄板だし。
まあ全然熟知盛ってなくても大体の敵は消し飛ぶので、そんだけあるなら気にしなくていいんじゃないかなー。ニィロウが聖顕持ってるなら尚の事。気になるなら1回使ってみて反応役の砂か杯あたりを1箇所熟知に変えてみるか熟知武器持たせるとか
本家開花パと違って配膳と夜蘭が普通に殴ってダメージ出せるしなんなら開花がおまけ扱いになってるからそうだよな。配膳とニィロウが好きだから一緒に使いたかっただけだしwありがとうb