名無しの旅人
2023/02/21 (火) 00:17:24
13785@5ab1e
なんか初期羽似合っててそのまんまなんだけどオシャレさせてあげたい気もしてきた。みんなは何使ってる?やっぱスメール多いのかな
通報 ...
初期羽が一番似合う男だな…と思って自分もそのままだな
モチ武器持ってるとスメール翼と揃いになって良い感じになる気がしてるのでセットで装備させてる
自分も初期羽だなぁ。スメール羽ちょっと可愛くなり過ぎちゃって…。ナヒーダが一番似合うようにデザインされてるだろうからしょうがないね。
キャラデザとの親和性が異様に高くて初期羽が一番似合う男だと思ってる
スメール羽を結構長く使ってたんだけど初期羽の色合いが結構好きだったからそっちに変えたかな。
絆MAXでそのキャラモチーフのめちゃくちゃ似合いますよ!!!!!羽みたいなの追加してくれたらありがたいんだけどね…砂漠勢とか……
既存の羽根だと迷うキャラ多いのよね
ドラスパみたいに地域ごとで実装してほしい…
今度のプライム羽もよさそう?実際に装備しないとわからんかもだけど
性格的にも使えれば問題無さそうで黒一色選びそうなんだよな。
ドラスパ羽つけてる。初期羽根もいいけどね
初期羽の地味さが合うと思って付けてる。初期の黒と藍2つはサイズが小さいのが難点
初期羽似合うけどフレーバー的に旅人以外につけたくないマンなので地味目な新規羽を待ってる
コンサート羽も割と悪くない
スメール羽がかわいすぎて似合わないから、あえてつけさせてる(ナヒ様とおそろい)。お供の留雲ロボもつけてかわいさで囲むのもおすすめ
おれはモンド羽つけてる。色合い結構合うよ