結構前に同じ編成の話題になったけど個人的には使いやすくて良かったよ。その時に上げた動画。アルハイゼンは黎明深林、忍は鍵千岩、北斗は西風絶縁、行秋は祭礼絶縁だったはず。
ちなみにこの構成で前期の螺旋もクリアしてる(レベルは上がってるし武器も違うけど)。利点として忍雷単騎の時より対複数で有利(北斗の落雷跳躍で複数に激化する)。雷2枚だからタイミングが良いと再原激化が出来る(草激化の回数が増える)。北斗のシールド剥がれても80%軽減が残るから魔偶剣鬼すらゴリ押し可能って所かな。安定感はめっちゃある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみにこの構成で前期の螺旋もクリアしてる(レベルは上がってるし武器も違うけど)。利点として忍雷単騎の時より対複数で有利(北斗の落雷跳躍で複数に激化する)。雷2枚だからタイミングが良いと再原激化が出来る(草激化の回数が増える)。北斗のシールド剥がれても80%軽減が残るから魔偶剣鬼すらゴリ押し可能って所かな。安定感はめっちゃある。