表のほうは「チーム名をクリックすると派生編成を含めた詳細解説へ飛ぶ」という旨を目立つように前置きしておいて、折り畳み式にするのが派生編成を一番載せやすいと思います。
通報 ...
表のほうは「チーム名をクリックすると派生編成を含めた詳細解説へ飛ぶ」という旨を目立つように前置きしておいて、折り畳み式にするのが派生編成を一番載せやすいと思います。
その方法は雷電ナショナルとか心海テーザーとかも含まれるから、対応策をどうするのって指摘されたまま放置されて今に至ってると思ってたけど。それに今回再開したきっかけの>> 489に付いた枝>> 490は追記派に見えるっぽいし。
いえ、自分が主張していたのは「派生編成のうち認知度が高い・別シナジーが生じる・そもそもコンセプトが変化しているなど特筆性の高いものをピックアップし一覧表において独立項目化するのはどうか」ということで、詳細説明でどう扱うかまでは触れていません。
詳細説明については、個人的にはここの枝で言われている通り、折り畳み式にしてリンクは派生元につなげる、でいいかと思います。追記で行くとページがかなり長くなるでしょうし。