>> 437>> 449 5段階グラフ案のカテゴライズ基準の読み取りづらさに関しては、現行の形式行(ハイパーキャリー、ドライバー、クイックスワップ)の所も編成一覧表の前に説明を置いた上で表記していますので、それに倣って同様に前置きを入れれば補強は出来るかなと思います。あと、魈ジオや溶解ロサリアに関して>> 437のカテゴライズ基準では分別出来ないのはそうなので、敢えて明確な基準はつけずにぼかして(単体○複数✕ / 単体○ / オールラウンド / 複数○ / 複数○単体✕)とした方が各編成に当てはめやすいと思います。読む方もこれくらい単純な方がより直感的で分かりやすいかなと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。