作成お疲れ様です。モノパイロは色々と意見が言われていますが、クレーメインの可莉三火については移動で問題ないでしょうし、他の編成も特に問題はないと思います。溶解甘雨はリオセスリの追加で変更がありそうなので、取り敢えずは高難易度用に載せ続けて、リオセスリの評価が固まってから考えるという方針で良いと思います。
Redditに、初めて神羅天征の話題があがったというBBS(中国の掲示板の)の紹介があったので探してみましたが
-还是叫神罗顺口😎
-神罗天征?😝(神里绫华,罗莎莉亚,叶天帝,真珠之智-珊瑚宫心海)
というスレを見つけました。「(編成名は)語呂がいいので神羅するべきだ」と言っているのに対して「神羅天征はどう?(神里绫华,罗莎莉亚,叶天帝,真珠之智-珊瑚宫心海)」と答えています。
これを見るに心海の名前の前に敢えて「真珠の智」とキャラクター紹介などで使われている二つ名?を付けているので、発音の似ている「真(zhēn)」と「征(zhēng)」をかけているのだと思われます。
通報 ...