一応、プレイヤーが使えるカードは全部載せてますが、何か抜けありました? NPCが使う一部の敵カードはこのWikiじゃ載せてないですね。
返信が遅れてしまい申し訳ありません。 下の人が仰っていたように、「カードリスト」の中で最近のカード(黄金王獣や呑星の鯨等)が記載されていないというニュアンスでした。
いえ問題ありません。返答ありがとうございます。カードリストですか……正直に申しますと更新を忘れておりました。 ただ、質問の際に触れた通りにプレイヤーが使えるカードが載せてあるページが存在しており、内容が重複してます。カードリストの項目は消しても問題無いと思いますが如何でしょう。
ご返信ありがとうございます 私もカードリストの項目は削除しても良いと思います
了解です。数日以内に編集掲示板へ持ち込もうと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
下の人が仰っていたように、「カードリスト」の中で最近のカード(黄金王獣や呑星の鯨等)が記載されていないというニュアンスでした。
いえ問題ありません。返答ありがとうございます。カードリストですか……正直に申しますと更新を忘れておりました。
ただ、質問の際に触れた通りにプレイヤーが使えるカードが載せてあるページが存在しており、内容が重複してます。カードリストの項目は消しても問題無いと思いますが如何でしょう。
ご返信ありがとうございます
私もカードリストの項目は削除しても良いと思います
了解です。数日以内に編集掲示板へ持ち込もうと思います。