名無しの旅人
2021/12/09 (木) 11:51:39
88262@d2cf2
黄金王獣に連れて行って凝光の強さに気づいたんだけど育成しようか悩んでる。。。荒瀧もゴローも育てたいから樹脂たりねぇ。。。。
通報 ...
初期ならともかくバージョン2.3まで来てやっと凝光だと大分見劣りするかなぁ。
荒瀧ゴローに勝てる要素は普段使いで爆発回しまくりみたいなくらいしかないから、(しかも本人は単体に対してDPSを出すキャラだし)あんまりオススメしないよ
ただ粒子生成の面で圧倒的に優位だから荒瀧やゴローってなると、岩主、凝光、雷電将軍みたいなラインナップからサポーターを選ぶことにはなりそう。
詳細助かる~!やっぱ今から育成は非推奨かぁ。荒瀧・ゴロー・鐘離・雷電で組むつもりで育成準備するわ。
華館無限に掘るのは確定してるだろうから攻撃%系の装備先にいいんじゃないかな
新聖遺物の件もあって今なら凝光よりノエルで、荒瀧も防御遺物だから使い回しとか考えると素材が足りないなら尚更今からの育成はお勧めできない。荒瀧引く気がない、近接ばっかで今は対空が欲しい!とかなら育てるのもアリだとは思うけど