名無しの旅人
2021/11/30 (火) 14:26:48
5a879@e8b21
最近はサポートの話題が多いけどこの人トワリンは余裕でワンキルできるし淑女も竜巻スキップできる火力あるしやっぱ普通につえーな
通報 ...
ここだとサポ型の話題多いけど、普通は火力型で使われてるからね。
岩は上位互換の星5もいないし、40爆発で1500%以上のダメージは普通に強いよ。
いまのところ主力にする場合、悠久ATKかな(それか元素爆発型か)。もっとベストマッチの4セット聖遺物がでてきてくれたなら素敵だな。悠久4つかいにくすぎるんやで…
自分も凝光のベストマッチ聖遺物はずっと待ってる、いつかきっと来ると信じてるよ
タルタリヤに強力な元素爆発を撃ち込んだ時のHPゲージの減り方好き。群玉閣戻ってくるまであらゆる元素爆発を撃ち込むぞ。
とりあえず群玉閣のうらみを執行官たちにぶつけよう。
屏風を割らずに当てられる距離で展開→硬直ダッシュキャンセルで屏風接触→すかさず爆発→間髪入れず重撃と7つの星璇、っていう凝光の独特なムーブが公子相手だと気持ち良いぐらい全弾刺さるんだよね
サポートって要するに金珀で爆発とスキル撃って下がるみたいな運用の事ですかね?
大体合ってる。こっちは完凸してるからスキル→くぐって自己バフ→爆発→重撃→交代がワンセット