完凸したんで使ってあげたいんですが、岩キャラがノエルしか居ない…岩2風2とかでも良いのかな、難しい
ノエルとの相性は◯ですが風2にするメリットは小さめ。翠緑4の効果が起きないので一人だけ集敵に役割をとどめて、もうひとりは風以外の別の属性を入れたほうがいいと思います。
凝光の話だよね?凝光は単純にパーティの自由枠にポンと置いといても普段使いならいいと思う 流浪とか持たせてたまに出てきてスキル→爆発→重撃→スキル でサクッとダメージだせるし ただ、メインアタッカーとしてやるなら相当大変なのでーす
枝間違えました。ごめん
どういう場面で使うかによるよね。 普段の鉱石掘りとかリポップ聖遺物周回でフィールド移動するときなら岩2風2はむしろありじゃないかと。 凝光さんに四風原典持たせてあげると本当に移動が快適なんだわ。風の1枠はスタミナ減少のある万葉がいればベスト。
昔 凝光、先生、ウェンティ、スクロース岩2風2で、風で集めて岩でぶっ飛ばす運用してたけど拡散ダメージも攻撃力も伸ばせないので、火力が伸びなやんで結局使わなくなった。岩に合わせるなら火共鳴の攻撃アップとか氷共鳴の会心アップの方がいいと思う。因みに自分は 凝光、先生、クレー2凸、ベネット でデバフとバフに走ったはず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノエルとの相性は◯ですが風2にするメリットは小さめ。翠緑4の効果が起きないので一人だけ集敵に役割をとどめて、もうひとりは風以外の別の属性を入れたほうがいいと思います。
凝光の話だよね?凝光は単純にパーティの自由枠にポンと置いといても普段使いならいいと思う
流浪とか持たせてたまに出てきてスキル→爆発→重撃→スキル
でサクッとダメージだせるし
ただ、メインアタッカーとしてやるなら相当大変なのでーす
枝間違えました。ごめん
どういう場面で使うかによるよね。
普段の鉱石掘りとかリポップ聖遺物周回でフィールド移動するときなら岩2風2はむしろありじゃないかと。
凝光さんに四風原典持たせてあげると本当に移動が快適なんだわ。風の1枠はスタミナ減少のある万葉がいればベスト。
昔 凝光、先生、ウェンティ、スクロース岩2風2で、風で集めて岩でぶっ飛ばす運用してたけど拡散ダメージも攻撃力も伸ばせないので、火力が伸びなやんで結局使わなくなった。岩に合わせるなら火共鳴の攻撃アップとか氷共鳴の会心アップの方がいいと思う。因みに自分は 凝光、先生、クレー2凸、ベネット でデバフとバフに走ったはず。