名無しの旅人
2021/10/31 (日) 02:56:37
2f467@18e9b
一斗とゴローの実装っぽいし岩パの流れを感じるけどサブアタ凝光ってどうなんだろ浮世だったら攻撃過剰だし絶縁でもいいのかなって思ったけどオススメに乗らないんだね、やっぱり40族だから?
通報 ...
それもあるし、本人が元素粒子生み出せるし、凸で6秒ごとに出せるようにもなる
完凸で爆発→重撃をするようになるので実際に生み出せる粒子はかなり多い
特に遺跡守衛とかだと元素爆発撃ったら元素爆発が貯まるくらいには(言い過ぎだけど)チャージが要らない
あと田中法器が強い
もちろん絶縁が合うかどうかで言えば合うんだろうけど、絶縁そんな余ってないんじゃないかな
凝光のサブアタのダメージソースの半分近くはスキルと重撃なので爆発だけ強化しても総合的にダメ落ちるから。あと爆発だけの威力なら旧貴族で組んだ方が上。爆発の回転力重視なら金珀があるので、絶縁4セットは中途半端だったり他組み合わせの劣化にしかならない
確かにそれもあるなぁ。基本絶縁やるくらいなら旧貴族かなって部類だな
なるほどなぁ、絶縁4効果はいいけどやっぱり2効果が微妙な感じか。サンクスです、浮世使ってあげたいしもうちょっと考えてみる