白菜の水煮とか本当にうまいのかよ、って北斗と同じ気持ちになってる
さすがに水炊きかミルフィーユ鍋的なものであってほしいなと思いながら話聞いてた
四川料理に開水白菜って皇帝が好んで食べてた白菜スープがあるからたぶんその辺
調べてみたけどこれは凝光さん好きそうだな
おおよく知ってるね。小ネタに書いても面白いかもね。
プロフィールボイス「好きな食べ物」にこんな事が書いてあった。「鶏と豚骨を弱火で煮込んだ出汁を柔らかい白菜の芯にかける。食に対する執着はそんなにないから、普段はそういうものを食べたら、もう満足よ。」花開くとは書いてないけど似てるかもしれないね。
たぶんこの誕生日イラストの真ん中の蓮の花みたいなやつが開水白菜だよね。食に執着ないとか言っておきながら滅茶苦茶手間かかるもん召し上がるじゃないですかー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがに水炊きかミルフィーユ鍋的なものであってほしいなと思いながら話聞いてた
四川料理に開水白菜って皇帝が好んで食べてた白菜スープがあるからたぶんその辺
調べてみたけどこれは凝光さん好きそうだな
おおよく知ってるね。小ネタに書いても面白いかもね。
プロフィールボイス「好きな食べ物」にこんな事が書いてあった。「鶏と豚骨を弱火で煮込んだ出汁を柔らかい白菜の芯にかける。食に対する執着はそんなにないから、普段はそういうものを食べたら、もう満足よ。」花開くとは書いてないけど似てるかもしれないね。
たぶんこの誕生日イラストの真ん中の蓮の花みたいなやつが開水白菜だよね。食に執着ないとか言っておきながら滅茶苦茶手間かかるもん召し上がるじゃないですかー