名無しの旅人
2021/07/04 (日) 22:28:23
d35bd@04c9e
ふと思い立ち金珀凝光様に愛される少女4セット付けてヒーラーしてもらってるけど、本当に今1番追い求めてたヒーラーが爆誕してしまって思わず笑ってしまった。まさか金珀に少女のセット効果が適用されるなんて思わなかった
通報 ...
ピンクのフリフリ着た凝光ちゃん…いい…
治癒盛りすれば爆発の度にHP30%くらい回復しちゃうってのか・・・?しかも爆発消費が実質20くらいで。思ったより面白いな金珀。なんなら亡命者凝光とかもできるのか。
なるほど、ということは治癒冠ひとつで愛少女4セット分の治癒バフが得られるということなのね。他の治癒スキルはベース値に治癒バフを掛け算するんだろうけど、金珀の場合どんな計算になるんだろう。
金珀・旧貴族4+チャージ・岩(なんでも)・治癒にすれば攻撃バフ+治癒とサポートキャラになれちゃうわけか。
数回しか回復量計測してないからどこまでしっかり適用されてるかは不確かなんだが、金珀の効果だけで5000も回復出来ないからちゃんと諸々適応されてると思うんだ。よかったら興味のある人たちも試してみてほしい…
自分で確認してみた。少女2セット&4セット&冠治療効果それぞれしっかり適用されていたので凝光様はヒーラー出来るヤッター!
与える治癒バフ、受ける治癒バフともに効果あるなら、水共鳴も効果があることになりますね。おもしろすぎる。
ここは天権様の板だけど、水共鳴入るならモナとかもデバフかけつつヒーラーが出来るわけか。いや、発想がおもしろいw
与回復者の最大HP%や被回復者の最大HP%依存の効果であっても治療効果バフが作用されるってこと? 行秋のパッシブや完凸鍾璃にも反映されるならなかなか面白いことになりそう。
行秋が愛される少女ということがバレてしまった
愛される凝光様か……なるほど、これは有益な情報だ。無駄にサブの優秀な少女が出ててどうしたものかと思っていたのだ。
うちも気になったので実験結果を4枚にまとめました
めちゃくちゃ助かる…ありがとう…
落下した後ステーキでちょっと笑った。すごい、細かくありがとう
落下した後ステーキ食わされてて草元素
合計5枚はステーキ食べてもらいました。
先生がベンチにどっしり構えながら死にかけなの何かツボ
金珀凝光、強くはないけど便利って感じかな
キャラ資産の乏しい初心者や料理ケチりたい普段使いなら選択肢に入るイメージ
天才かよ・・・おっぱいついてる岩ヒーラー実装待ちしてたんだ
ノエルちゃんはどうした?