名無しの旅人
2021/03/12 (金) 05:31:21
a741c@26ad5
武器の記述全般を修正しました。記述が寂しかったころに手間をかけて長文書いてもらった人には悪いけど武器の種類も増えたので全体的に記述をコンパクトに変更。削りすぎてたらごめんなさい。祭礼は消去。金珀を特殊運用として記載変更。2凸の説明のくだりは金珀に限らないことなのでこの項からは削除して命の星座の方に追記。あと★3武器を追記。
通報 ...
自己レス。全体通して見たら流浪楽章と黒岩も一言書いた方が良い…か??というか全キャラ共通する武器の選び方については武器のページに書いた方がいいと思うんだよなぁ。アタッカー全員のページで黒岩をお勧め武器に書くのはちょっと無駄すぎる
流浪は引けたら最適、黒岩は無課金で運が悪くてもいつか手に入る会心武器だし書いた方がいいかもね 汎用武器でも胡桃、アルベドみたく特殊だと合わない可能世もあるからキャラぺで書くしかないよ
悩んだ末まとめて簡潔に記載しました。
前に四風記載したものだけどありがとう
読みやすくなった
しふーの「岩バフが過剰になって攻撃杯にしたほうがいいケースもある」話こぼれ落ちちゃったけど、もったいなくないかな?
通常天賦の重撃のところの「・その他」、たぶん誤記ですねこれ。