魈を推します 理由は同じ単元素ゴリ押しアタッカーなのでバフできる手段が似通っているのと、お互いの苦手が得意分野になっていることです
魈と凝光だと、二人ともコンセプトがアタッカーな上に互いに裏にいるときの相手へのシナジーがほぼないのでイマイチかと思います 凝光をサポート運用、って話になるとここの趣旨から外れるし、そもそもサポートなら他のキャラの方が良くない?ってなるし
二人のシナジーが理由ともサポート運用するとも書いてませんよ サブアタ運用で下に出てるようにXiaogeoに採用できるって話で、個人的には前述の理由からアルベド差し置いて鍾離凝光で編成する価値があると思ってます
ショウを凝光のスイッチアタッカーとして使ってるけど結構良いよね。ショウのみと違ってチャージ盛る必要ないし。自分は固い敵が複数出るような状況だとショウで爆発してる。 ショウは攻撃範囲の広い近接キャラだから対多数戦が得意なのと、凝光同様にダメバフ偏重かつ耐久面でサポートが必要なので凝光用のサポーターと相性が良い(ショウリ・ベネットなど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
魈と凝光だと、二人ともコンセプトがアタッカーな上に互いに裏にいるときの相手へのシナジーがほぼないのでイマイチかと思います
凝光をサポート運用、って話になるとここの趣旨から外れるし、そもそもサポートなら他のキャラの方が良くない?ってなるし
二人のシナジーが理由ともサポート運用するとも書いてませんよ サブアタ運用で下に出てるようにXiaogeoに採用できるって話で、個人的には前述の理由からアルベド差し置いて鍾離凝光で編成する価値があると思ってます
ショウを凝光のスイッチアタッカーとして使ってるけど結構良いよね。ショウのみと違ってチャージ盛る必要ないし。自分は固い敵が複数出るような状況だとショウで爆発してる。 ショウは攻撃範囲の広い近接キャラだから対多数戦が得意なのと、凝光同様にダメバフ偏重かつ耐久面でサポートが必要なので凝光用のサポーターと相性が良い(ショウリ・ベネットなど)