アタッカーをどうすれば良いのか?という質問だと思いますが、正直育ってれば誰でも大丈夫です。ボスに攻撃するチャンスはビーム、竜巻、ごちゃごちゃ動き回る突進後のダウンだけと思った方が戦いやすいので、遠距離にこだわる必要はないでしょう。鍾離のシールドがあれば竜巻以外は耐久できるので、凝光 バーバラ 鍾離 +いつも使ってるアタッカーで問題無いかと。ただ、例えば胡桃と行秋の2枠をアタッカーとして使いたいという事であれば抜くのはバーバラですかね。戦闘が長引かなければ回復は金珀で充分足りるので。
通報 ...
ちなみに木主さんの質問意図に沿うものでは無いと思いますが、凝光をアタッカーとしてしっかり育ててあげれば凝光+鍾離だけで充分安定するので手持ちの聖遺物次第ではそれを視野に入れてみても良いのかなと。
悠久岩は掘ったことないです。
旧貴族は回生を使ってないので掘る余地はありますが、現在の所持数は少なめです。
個人的な話ですが、しめ縄絶縁の周回をしててしめ縄余ってるのでいいのかなと思ってます。
Pt2つ
雷電ナショナル
凝光鍾離神里フータオor凝光鍾離モナフータオ
とかですかね。
そうすると凝光に金箔になるのかな?あと、凝光を純アタッカー育成する必要はそこまでない?サブアタッカー育成でいいのかな?
長文すいませんがアドバイスお願いします
…すいません…
ちょっと落ち着けばわかるようなことを…
もう少し慎重にコメします
失礼しました
削除、または修正を
どうやるんでしょうか?
無知ですいません
日時のところクリック。
あとzawazawaで
ブラウザ変えてしまっていて弄れない気がするのですが……
やばいかもです…
申し訳ないです
>> 1442(校閲済み)です。引き続きどうぞ。